ホーム > 研究成果ハイライト・トピックス > NIコース生(Le Van Khoa ) AOTULE 学生Workshop(インドネシア)へ派遣決定

NIコース生博士課程3年のLe Van Khoa さんが インドネシア バンドン工科大学で開催される AOTULE 学生Workshop(開催期間2010年11月1日~11月3日)への派遣学生に選抜されました。

本学で開催したMultidisciplinary International Student Workshop 2010(開催期間20100年8月5日~8月6日)での口頭発表が高く評価されたことによります。

【AOTULEについて】

「Asia-Oceania Top University League on Engineering」から頭文字をとって「AOTULE」(英語で“Our tool”と発音する)と名付けられたこのリーグは,アジア及びオセアニア地域の工学系のトップに立つ12の大学が,相互に交流,情報交換,交換留学,という形式で協力し合うことを目的に,2007年本学工学系の呼びかけにより設立されたものです。

詳細はThe Asia-Oceania Top University League on Engineering AOTULEをご覧ください。